- 25min
- Veggie
Risotto au vin nouveau
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Risotto au vin nouveau
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
200 g | de chou rouge, très finement haché |
2 dl | de vin nouveau |
env. 5 dl | de bouillon de légumes |
150 g | de fromage bleu, coupé en petits morceaux |
sel, poivre | |
chou rouge, finement coupé pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et le chou rouge, étuver brièvement. Mouiller avec le vin, laisser réduire en remuant fréquemment. Incorporer petit à petit le bouillon et cuire jusqu'à ce que le riz ait la consistance voulue. Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
- Dresser le risotto dans des assiettes chaudes, décorer et servir immédiatement.
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