- 35min
Mini-roulades de laitue
back to top
Mini-roulades de laitue
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat réfractaire d'une contenance de 2 l | |
beurre pour le plat | |
10 grosses feuilles | de laitue bien tendres, coupées en deux dans le sens de lalongueur, sans la côte centrale |
10 tranches | de jambon modèle, très fines (env. 180 g), coupées en deux |
3 - 4 tranches | de pain d'env. 1 cm d'épaisseur, coupées en bâtonnets |
2,5 dl | de demi-crème |
sel, poivre | |
4 - 5 cs | de sbrinz AOP, fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson25min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Garnir les moitiés de feuille de laitue de jambon et d'unbâtonnet de pain, rouler. Disposer les roulades dans le plat beurré. Napper de crème. Assaisonner et parsemer de fromage.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.