- 1h50min
Ragoût de bœuf aux betteraves
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Ragoût de bœuf aux betteraves
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | ragoût de bœuf |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
2 | betteraves, d'env. 400 g, pelées, coupées en petits dés |
8 - 10 gousses | d'ail, coupées en quatre |
1 brin | de sauge |
1 dl | de vin rouge |
env. 1 dl | de bouillon de bœuf, corsé |
180 g | de demi-crème pour sauces |
un peu cloude poudre de de girofle | |
poivre du moulin | |
sauge, finement ciselée pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h50min
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- Rissoler la viande par portions dans le beurre ou la crème à rôtir. Sortir de la poêle et assaisonner. Etuver les dés de betteraves et l'ail dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter la sauge, mouiller avec le vin rouge et le bouillon. Ajouter la viande, laisser mijoter 1 1/2 -2 heures à couvert à feu doux.
- Lorsque la viande est à point, incorporer la demi-crème pour sauces, chauffer, assaisonner. Décorer et servir avec la garniture de son choix.
Etuver avec une poignée de raisins de Corinthe, selon les goûts
Servir avec de la purée de pommes de terre, des rösti, des nouilles ou du riz.
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