- 30min
- Veggie
Toasts à la courge
back to top
Toasts à la courge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
8 tranches | de pain toast complet |
beurre pour tartiner | |
400 g | de chair de courge écorcée et épépinée, râpée à la râpe à rösti |
1 gousse | d'ail, pressée |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de tilsit, râpé à la râpe à rösti |
sel, poivre | |
graines de courge pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Tartiner les tranches de pain avec le beurre. Les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire revenir la courge et l'ail dans le beurre, laisser refroidir. Incorporer le fromage, assaisonner. Répartir sur les tranches de pain, décorer.
- Gratiner 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.