- 20min
Nouilles aux châtaignes sauce veau aux airelles
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Nouilles aux châtaignes sauce veau aux airelles
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de nouilles aux châtaignes |
Sauce: | |
300 g | de hachis de veau |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | échalote, finement hachée |
300 g | d'airelles |
2 cs | de farine |
env. 1 dl | de fond de veau ou de bouillon |
2 dl | de crème |
sel, poivre | |
thym pour la décoration |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: saisir la viande à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter l'échalote et les airelles et étuver brièvement. Saupoudrer de farine. Jouter le liquide, porter à ébullition. Ajouter la crème, cuire jusqu'à obtetnion d'une sauce épaisse, assaisonner.
- Cuire les nouilles al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et mélanger avec la sauce. Dresser dans des assiettes chaudes, décorer et servir.
Au lieu des airells frâiches, utiliser des airells en bocal, égouttées ou des airells séchées (disponibles dans un magasin de produits diététiques).Simplement les chauffer dans la sauce peu avant de servir.
Remplacer les airelles par des raisinets(éventuellemnt congelées).
Les nouilles aux châtaignes sonst en vente dans les magasins de produits diététiques.
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