![Courge rôtie au four vinaigrette aux noisettes et rebibes de sbrinz](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/gebratener-ofenkuerbis-an-nuss-vinaigrette-und-sbrinzroellchen.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Courge rôtie au four vinaigrette aux noisettes et rebibes de sbrinz
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Courge rôtie au four vinaigrette aux noisettes et rebibes de sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
600 g | de chair de courge (potimarron, par ex.), coupée en tranche de 1.5 cm d'épaisseur |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel | |
Vinaigrette: | |
1 cc | de miel |
3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
4 cs | de noisettes, grillées, hachées |
1 cs | de persil, finement haché |
1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
sel, poivre du moulin | |
4 poignées | de salade (feuille-de-chêne, lollo, pourpier, par ex.) |
8 - 12 | petites rebibes de sbrinz, d'1 cm de large |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Badigeonner la courge de crème à rôtir, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Cuire 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Saler la courge. Dresser encore tiède sur les assiettes avec la salade. Verserla vinaigrette en filet, garnir de rebibes, servir aussitôt.
Accompagner de petits pains croustillants.
Saveur, préparation: tout savoir sur les différentes variétés de courges.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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