![Sabayon au vin rouge et aux mûres](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/brombeeren-mit-rotwein-sabayon.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Sabayon au vin rouge et aux mûres
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Sabayon au vin rouge et aux mûres
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de mûres |
Sabayon: | |
2 dl | de vin rouge corsé (merlot, par ex.) |
4 cs | de sucre brut |
un peu de jus de citron | |
4 | jaunes d'œufs |
3 cs | de crème entière |
fleurs de mûrier pour décorer (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Répartir les fruits dans des verres.
- Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un saladier aux parois fines. Battre en mousse au bain-marie (pas bouillant). Verser immédiatement sur les fruits. Garnir, le cas échéant, de fleurs de mûrier et servir.
Mariner les mûres dans du Grand marnier ou de la liqueur de cassis.
Remplacer le vin rouge par du porto.
Aromatiser selon les goûts le sabayon d'un peu de cannelle, de girofle ou d'anis en poudre.
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