- 1h5min
Saucisse de langue en croûte au radis bière
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Saucisse de langue en croûte au radis bière
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
250 g | de pâte brisée |
Farce: | |
2 - 3 cs | de moutarde en grains |
200 g | de radis bière râpé à la râpe à rösti |
100 g | d'Emmentaler AOP râpé |
1 | saucisse à la langue bernoise d'env. 350 g |
½ | œuf battu |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson50min
- Temps total1h5min
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- Abaisser la pâte sur un peu de farine de façon à former un carré d'env. 30×30 cm.
- Badigeonner le centre de moutarde. Ajouter le radis bière et le fromage, appuyer dessus pour les aplanir. Placer la saucisse au centre, badigeonner les bords d'œuf, enrouler la saucisse dans la pâte et bien souder les bords. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste d'œuf. Piquer généreusement à la fourchette. Découper év. des décorations dans les restes de pâte.
- Cuire 40-50 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Servir chaud, tiède ou froid. Décorer à volonté de thym.
Remplacer 1 grande saucisse par 4 saucisses de porc.
Remplacer le radis bière par des carottes râpées finement ou du chou-rave.
Vidéo
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