- 15min
- Veggie
Brioches aux raisinets
back to top
Brioches aux raisinets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 | brioches, étêtées et légèrement évidées |
Farce: | |
env. 150 g | de raisinets |
2 - 4 cc | de sucre |
quelques flocons de beurre | |
4 cs | de lait acidulé |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer les brioches sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter les raisinets et saupoudrer de sucre. Garnir de flocons de beurre.
- Gratiner 3-5 minutes dans la partie supérieure du four préchauffé à 240 °C ou sous le gril.
- Garnir les raisinets de lait acidulé. Remettre le "chapeau" des brioches, décorer et servir immédiatement.
Remplacer le lait acidulé par de la glace vanille, du séré au fruits ou de la crème fouettée.
Remplacer les raisinets par des framboises ou des tranches d'abricots.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.