- 15min
- Veggie
Barquettes de concombre
back to top
Barquettes de concombre
Ingrédients
16 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
env. 16 cure-dents | |
1 | concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné |
Farce: | |
250 g | de ricotta |
2 cs | de panure |
2 cs | de noisettes moulues |
3 - 4 cs | de raisins secs ou de raisins de Corinthe, hachés |
1 cc | de jus de citron |
sel, poivre | |
persil plat | |
2 cs | de pignons, rôtis, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, assaisonner.
- Garnir le concombre de farce, couper en biais en morceaux de 3-4 cm de largeur. Garnir de brins de persil et de pignons.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.