- 30min
Côtelettes de porc et séré aux poivrons
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Côtelettes de porc et séré aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | côtelettes de porc |
sel, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Séré aux poivrons: | |
250 g | de séré maigre |
3 - 4 cs | de crème entière |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 petite branche | de romarin, finement hachée |
poivrons vert, jaune et rouge, 50 g de chaque, coupés en petits dés, 2-3 cs pour décorer | |
sel, poivre | |
2 morceaux | de baguette, de 15-20 cm de long, coupés en deux dans le sens de la longueur |
5 branches | de romarin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sortir les côtelettes du réfrigérateur 30 mn avant de les apprêter.
- Séré aux poivrons: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux poivrons, assaisonner. Beurrer le pain côté coupe. Garnir d'une branche de romarin. Dorer à la poêle côté coupe, disposer sur les assiettes.
- Assaisonner les côtelettes, saisir des deux côtés à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Réduire le feu, cuire encore 4-5 minutes de chaque côté. Déposer les côtelettes sur le pain. Garnir de séré aux poivrons, décorer avec les dés de poivrons et le romarin, servir sans attendre.
Remplacer les côtelettes de porc par des côtelettes de veau.
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