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Côtelettes de porc et séré aux poivrons
  • 30min
Côtelettes de porc et séré aux poivrons

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Côtelettes de porc et séré aux poivrons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4côtelettes de porc
sel, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Séré aux poivrons:
250 gde séré maigre
3 - 4 csde crème entière
1 goussed'ail, pressée
1 petite branchede romarin, finement hachée
poivrons vert, jaune et rouge, 50 g de chaque, coupés en petits dés, 2-3 cs pour décorer
sel, poivre
2 morceauxde baguette, de 15-20 cm de long, coupés en deux dans le sens de la longueur
5 branchesde romarin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Sortir les côtelettes du réfrigérateur 30 mn avant de les apprêter.
  2. Séré aux poivrons: mélanger tous les ingrédients jusqu'aux poivrons, assaisonner. Beurrer le pain côté coupe. Garnir d'une branche de romarin. Dorer à la poêle côté coupe, disposer sur les assiettes.
  3. Assaisonner les côtelettes, saisir des deux côtés à feu vif dans le beurre ou la crème à rôtir. Réduire le feu, cuire encore 4-5 minutes de chaque côté. Déposer les côtelettes sur le pain. Garnir de séré aux poivrons, décorer avec les dés de poivrons et le romarin, servir sans attendre.
Remplacer les côtelettes de porc par des côtelettes de veau.

Par portion:

Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 19g, glucides: 23g, protéines: 54g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.