- 10min
- Veggie
Purée d'abricots
back to top
Purée d'abricots
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'abricots dénoyautés, coupés en petits dés |
100 g | de sucre |
1 cs | de jus de citron |
1 - 2 cs | d'abricotine ou de jus d'orange |
1,5 dl | de demi-crème, fouettée |
env. 60 g | de biscuits au beurre pas trop fermes (gaufrettes par ex.), grossièrement émiettés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Réduire les abricots en purée avec le sucre, le jus de citron, l'eau-de-vie ou le jus d'orange. Verser dans un saladier.
- Garnir d'une spirale de crème, parsemer de miettes de gaufrettes. Servir frais.
Remplacer les gaufrettes par des zwiebacks ou des meringues.
Remplacer les abricots par des fruits rouges, passer si besoin la purée au chinois.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.