- 15min
- Veggie
Mille-feuille au colrave
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Mille-feuille au colrave
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | colrave (env. 250 g) pelé, coupé en fines tranches de 2-3 mm d'épaisseur |
Farce: | |
200 g | de cottage cheese |
1 poignée | de pousses croquantes, Greenpower p. ex. |
quelques feuilles de salade pommée | |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
2 cs | de graines de courge |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Blanchir le colrave quelques minutes à l'eau bouillante, passer sous l'eau froide et égoutter.
- Disposer successivement des tranches de colrave, du cottage cheese, des jeunes pousses et de la salade.
- Vinaigrette: mixer tous les ingrédients. Verser en filet sur les mille-feuilles et décorer avec le reste de jeunes pousses.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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