- 25min
- Veggie
Nouilles au sbrinz et aux épinards
back to top
Nouilles au sbrinz et aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
2 | oignons blancs, coupés en fines rondelles |
2 gousses | d'ail, coupées en fines lamelles |
2 | piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles |
beurre pour faire revenir | |
125 g | de mascarpone suisse |
150 g | de sbrinz AOP |
poivre du moulin | |
400 g | de nouilles |
200 g | d'épinards |
piments pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.
- Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.