- 45min
- Veggie
Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella
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Salade verte garnie de taboulé, d'aubergines et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
5 dl | d'eau |
250 g | de boulgour |
2 cs | de beurre |
300 g | d'aubergines, coupées en dés de 1 cm |
1 dl | de bouillon de légumes, léger |
200 g | de petits pois |
3 cs | de jus de citron |
4 - 5 cs | d'huile de colza |
2 cs | de persil, finement haché |
½ cs | de menthe, finement hachée |
sel, poivre | |
1 sachet | de mozzarelline suisses, égouttées et coupées en deux |
quelques poignées de salade verte | |
menthe pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Porter l'eau à ébullition, ajouter le boulgour, retirer la casserole du feu. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
- Fondre le beurre, y faire revenir les aubergines. Mouiller avec le bouillon, étuver 3 minutes à couvert. Ajouter les petits pois, étuver encore 5 minutes. Mélanger le jus de citron, l'huile et les herbes, assaisonner, incorporer au taboulé. Ajouter les légumes et la mozzarella.
- Disposer les feuilles de salade sur les assiettes, garnir de taboulé, décorer.
Servir avec du pain azyme.
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