• Imprimer
Toasts aux légumes
  • 20min
  • Veggie
Toasts aux légumes

Toasts aux légumes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 tranchesde pain toast
beurre pour tartiner
Garniture:
2 - 3 csde séré mi-gras
1 csde persil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
paprika, sel, poivre
Légumes:
200 gde légumes mélangés (mange-tout, carottes, radis et céleri en branche, par ex.) coupés en morceaux
beurre pour faire revenir
un peu d'eau
sel, poivre
persil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Beurrer le pain, griller.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Faire revenir les légumes au beurre. Cuire al dente à couvert dans un petit peu d'eau, assaisonner.
  4. Tartiner les toasts de séré. Garnir de légumes. Servir tiède ou froid.
Utiliser la garniture pour un sandwich à emporter comme casse-croûte.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 25g, glucides: 30g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.