- 20min
- Veggie
Toasts aux légumes
back to top
Toasts aux légumes
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tranches | de pain toast |
beurre pour tartiner | |
Garniture: | |
2 - 3 cs | de séré mi-gras |
1 cs | de persil, finement haché |
quelques gouttes de jus de citron | |
paprika, sel, poivre | |
Légumes: | |
200 g | de légumes mélangés (mange-tout, carottes, radis et céleri en branche, par ex.) coupés en morceaux |
beurre pour faire revenir | |
un peu d'eau | |
sel, poivre | |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Beurrer le pain, griller.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Faire revenir les légumes au beurre. Cuire al dente à couvert dans un petit peu d'eau, assaisonner.
- Tartiner les toasts de séré. Garnir de légumes. Servir tiède ou froid.
Utiliser la garniture pour un sandwich à emporter comme casse-croûte.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.