- 20min
- Veggie
Salade de pois mange-tout et de mozzarella
back to top
Salade de pois mange-tout et de mozzarella
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de pois mange-tout frais |
50 g | de mozzarelline suisses |
quelques feuilles de salade pommée, évent. le cœur | |
Vinaigrette: | |
1 cs | de vinaigre de pomme |
un peu de moutarde | |
2 cs | de crème entière |
sel, poivre | |
1 cs | de mélisse finement ciselée |
un peu de mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pois mange-tout à l'eau bouillante salée de façon à ce qu'ils restent croquants. Egoutter et rincer à l'eau froide.
- Disposer les feuilles de salade sur l'assiette, garnir de pois mange-tout et de mozzarelline.
- Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser délicatement sur la salade. Décorer et servir.
Accompagner de focaccia, de pain ou de tresse. Remplacer la mélisse par un peu de zeste de citron râpé et de persil haché.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.