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Salade de pois mange-tout et de mozzarella
  • 20min
  • Veggie
Salade de pois mange-tout et de mozzarella

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Salade de pois mange-tout et de mozzarella

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
150 gde pois mange-tout frais
50 gde mozzarelline suisses
quelques feuilles de salade pommée, évent. le cœur
Vinaigrette:
1 csde vinaigre de pomme
un peu de moutarde
2 csde crème entière
sel, poivre
1 csde mélisse finement ciselée
un peu de mélisse pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Cuire les pois mange-tout à l'eau bouillante salée de façon à ce qu'ils restent croquants. Egoutter et rincer à l'eau froide.
  2. Disposer les feuilles de salade sur l'assiette, garnir de pois mange-tout et de mozzarelline.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser délicatement sur la salade. Décorer et servir.

Accompagner de focaccia, de pain ou de tresse. Remplacer la mélisse par un peu de zeste de citron râpé et de persil haché.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1210kJ / 289kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 15g

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