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Paupiettes de féra et de roquette couscous
  • 30min
Paupiettes de féra et de roquette couscous

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Paupiettes de féra et de roquette couscous

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8filets de féra, sans la peau, env. 400 g
1 - 2 csde jus de citron
sel, poivre
quelques feuilles de roquette
Farce:
50 gde roquette, hachée fin
125 gde séré maigre
3 csd'amandes en poudre
sel, poivre
1 - 2 dlde bouillon de légumes
copeaux de beurre
Couscous:
3 dlde bouillon de légumes
1 - 2 csde beurre
300 gde semoule à couscous moyenne
3 - 4 csd'amandes effilées, grillées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Asperger les filets de féra de jus de citron et assaisonner.
  2. Farce: mélanger la roquette, le séré et les amandes, assaisonner. Déposer 1-2 cs de farce sur chaque filet, rouler en paupiette, couper en deux. Envelopper chaque paupiette dans une feuille de roquette. Porter le bouillon à ébullition dans une grande poêle, y déposer les paupiettes et parsemer de copeaux de beurre. Couvrir et pocher 5-10 minutes à feu doux.
  3. Couscous: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le beurre. Verser la semoule, couvrir et laisser gonfler 10 minutes, mélanger avec une fourchette pour aérer.
  4. Disposer les paupiettes et le couscous sur les assiettes, décorer d'amandes effilées et asperger le tout d'un peu de jus de cuisson.
Remplacer le féra par de la truite. Remplacer les amandes par des noisettes. Remplacer la roquette par du persil plat ou des épinards. Remplacer le couscous par du gruau d'épeautre ou par un risotto de céréales.

Par portion:

Énergie: 2408kJ / 575kcal, lipides: 22g, glucides: 55g, protéines: 36g

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