- 15min
- Veggie
Cocktail aux radis et au raifort
back to top
Cocktail aux radis et au raifort
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cure-dents | |
1 botte | de radis, en rondelles, en garder 2 entiers, pour décorer |
⅓ | de raifort, en quatre, coupé en rondelles |
Sauce: | |
180 g | de yogourt nature |
1 cs | de jus de citron |
sel, poivre | |
un peu de Green Power (jeunes pousses de raifort), haché fin | |
2 cs | de graines de tournesol, grillées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Mélanger les radis et le raifort, répartir dans des verres.
- Sauce: mélanger le yogourt, le jus de citron et le Green Power; saler et poivrer. Verser délicatement sur les légumes. Parsemer de graines de tournesol grillées. Piquer un radis entier avec ses feuilles sur les cure-dents et les planter dans les verres.
Remplacer le Green Power par du cresson ou du persil.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.