- 20min
Régal aux pommes et aux fraises
back to top
Régal aux pommes et aux fraises
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'env. 3dl | |
Crème: | |
250 g | de yogourt nature |
1 | QimiQ, 1/4 l |
1 cs | de jus de citron |
4 - 5 cs | de sucre |
2 | pommes (Golden delicious, par ex.), râpées avec la râpe à bircher |
Garniture: | |
env. 8 | zwiebacks (env. 50 g) |
400 g | de fraises, en fines tranches |
tranches de fraises | |
zwiebacks émiettés | |
lamelles de mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Crème: réduire en purée tous les ingrédients, à l'exception des pommes. Incorporer les pommes.
- Remplir les verres de couches successives de crème, de zwiebacks et de fraises. Réserver au réfrigérateur à couvert, décorer.
Pour servir d'en-cas, mettre dans un récipient à fermeture hermétique et conserver au frais.
Remplacer le QimiQ par 250 g de séré mi-gras.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.