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Pommes farcies
  • 1h25min
  • Veggie
Pommes farcies

Pommes farcies

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Pommes farcies

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Ingrédients

8 pièces

QuantitéIngrédients
Pommes:
5 dlde jus de pomme
2 csde sucre
½citron, zeste râpé et 1 cs de jus
4 grosses pommes rouges (Jonagold, par ex.)
Farce:
250 gde ricotta
2 csde sucre
½citron, zeste râpé et jus
1 dlde crème entière, fouettée
Croquant:
6 csde cornflakes
50 gde biscuits à la noisette
zestes de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Refroidissement1h
  • Temps total1h25min

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  1. Pommes: porter à ébullition le jus de pomme, le sucre, le zeste et le jus de citron. Couper les pommes en deux, en crénelant les bords. Retirer le cœur, évider légèrement. Plonger les pommes dans le liquide, couvrir et cuire env. 10 minutes. Laisser refroidir dans le liquide.
  2. Farce: mélanger la ricotta, le sucre, le zeste et le jus de citron. Incorporer la crème.
  3. Croquant: mettre les cornflakes et les biscuits dans un sac en plastique et les émietter à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  4. Fourrer chaque demi-pomme avec 1 cs de farce, parsemer de croquant et décorer. Servir aussitôt

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Par pièce:

Énergie: 1026kJ / 245kcal, lipides: 9g, glucides: 35g, protéines: 5g

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