- 35min
- Veggie
Feuilletés aux asperges rapides
back to top
Feuilletés aux asperges rapides
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques de four | |
papier sulfurisé | |
env. 340 g | de pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle |
Garniture: | |
250 g | d'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles |
sel, poivre | |
noix de beurre | |
2 - 3 cs | de crème entière |
3 - 4 cs | de cerfeuil, finement haché |
feuilles de cerfeuil |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson20min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.
- Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.
- Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.
- Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.
Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.