• Imprimer
Feuilletés aux asperges rapides
  • 35min
  • Veggie
Feuilletés aux asperges rapides

Feuilletés aux asperges rapides

  • Imprimer
back to top

Feuilletés aux asperges rapides

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 plaques de four
papier sulfurisé
env. 340 gde pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle
Garniture:
250 gd'asperges vertes, coupées en biais en très fines rondelles ou lamelles
sel, poivre
noix de beurre
2 - 3 csde crème entière
3 - 4 csde cerfeuil, finement haché
feuilles de cerfeuil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson20min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur. Découper 16 rectangles dans chaque moitié. Disposer sur les plaques et piquer généreusement avec une fourchette.
  2. Garniture: répartir les asperges sur la pâte, assaisonner. Garnir de noix de beurre et de crème.
  3. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C (air pulsé/air chaud). Pour un four traditionnel (chaleur inférieure et supérieure), intervertir les plaques à mi-cuisson.
  4. Parsemer de cerfeuil, décorer. Servir chaud ou tiède.

Remplacer le cerfeuil par du persil, de la ciboulette ou du basilic.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 31g, glucides: 26g, protéines: 4g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.