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Pappardelle aux oignons
  • 20min
  • Veggie
Pappardelle aux oignons

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Pappardelle aux oignons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 botted'oignons nouveaux, coupés en fines lamelles
beurre pour faire revenir
sel, poivre
Pâtes:
400 gde pappardelle
eau salée
Sauce:
env. 1 dld'eau de cuisson des pâtes
180 gde crème acidulée
sel, poivre
Décoration:
2 csde graines de pavot, rôties
fromage d'alpage, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Faire revenir les oignons brièvement dans le beurre, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Réserver 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  3. Sauce: chauffer l'eau de cuisson réservée et la crème acidulée à petit feu, assaisonner.
  4. Incorporer les oignons et les pâtes. Dresser sur des assiettes chaudes, garnir de graines de pavot et de fromage et servir immédiatement.
Remplacer les oignons par des asperges ou de jeunes pousses d'épinards. Remplacer les pappardelle par des spaghettis ou des penne.

Par portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 24g, glucides: 75g, protéines: 16g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.