![Pappardelle aux oignons](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/zwiebel-pappardelle.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Pappardelle aux oignons
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Pappardelle aux oignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 botte | d'oignons nouveaux, coupés en fines lamelles |
beurre pour faire revenir | |
sel, poivre | |
Pâtes: | |
400 g | de pappardelle |
eau salée | |
Sauce: | |
env. 1 dl | d'eau de cuisson des pâtes |
180 g | de crème acidulée |
sel, poivre | |
Décoration: | |
2 cs | de graines de pavot, rôties |
fromage d'alpage, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir les oignons brièvement dans le beurre, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Réserver 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- Sauce: chauffer l'eau de cuisson réservée et la crème acidulée à petit feu, assaisonner.
- Incorporer les oignons et les pâtes. Dresser sur des assiettes chaudes, garnir de graines de pavot et de fromage et servir immédiatement.
Remplacer les oignons par des asperges ou de jeunes pousses d'épinards.
Remplacer les pappardelle par des spaghettis ou des penne.
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