![Muffins aux céréales complètes et aux légumes](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/vollkorn-gemuese-muffins.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Muffins aux céréales complètes et aux légumes
back to top
Muffins aux céréales complètes et aux légumes
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 cure-dents | |
moules en papier pour servir | |
beurre et farine pour la plaque | |
250 g | de farine d'épeautre complète |
1 cc | de sel |
2 cc | de poudre à lever |
1 pte de couteau | de poudre de clous de girofle |
2 | œufs |
1 dl | de babeurre nature |
50 g | de beurre, fondu, refroidi |
75 g | de betterave rouge, cuite et finement coupée |
75 g | de chou rouge, finement coupé |
1 | pomme (Cox Orange, par ex.), râpée avec la râpe à rösti |
quelques dés de tilsit et de betterave rouge et quelques morceaux de chou rouge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les clous de girofle. A part, mélanger les œufs, le babeurre et le beurre, incorporer à la farine. Travailler en une pâte. Ajouter les légumes et la pomme.
- Verser la pâte dans les moules préalablement beurrés et farinés.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir, décorer.
Couper les muffins en deux et les farcir de séré aux herbes et de lamelles de légumes.
Pour emporter: mettre les muffins et la farce dans des récipients séparés.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.