- 40min
- Veggie
Muffins aux céréales complètes et aux légumes
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Muffins aux céréales complètes et aux légumes
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
12 cure-dents | |
moules en papier pour servir | |
beurre et farine pour la plaque | |
250 g | de farine d'épeautre complète |
1 cc | de sel |
2 cc | de poudre à lever |
1 pte de couteau | de poudre de clous de girofle |
2 | œufs |
1 dl | de babeurre nature |
50 g | de beurre, fondu, refroidi |
75 g | de betterave rouge, cuite et finement coupée |
75 g | de chou rouge, finement coupé |
1 | pomme (Cox Orange, par ex.), râpée avec la râpe à rösti |
quelques dés de tilsit et de betterave rouge et quelques morceaux de chou rouge pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Mélanger la farine, le sel, la poudre à lever et les clous de girofle. A part, mélanger les œufs, le babeurre et le beurre, incorporer à la farine. Travailler en une pâte. Ajouter les légumes et la pomme.
- Verser la pâte dans les moules préalablement beurrés et farinés.
- Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir, décorer.
Couper les muffins en deux et les farcir de séré aux herbes et de lamelles de légumes.
Pour emporter: mettre les muffins et la farce dans des récipients séparés.
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