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- 30min
- Veggie
Velouté aux champignons et crème roquette
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Velouté aux champignons et crème roquette
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Velouté: | |
2 | échalotes, hachées fin |
200 g | de champignons de Paris, coupés en petits morceaux |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de pommes de terre (Agria, par ex.), pelées et coupées en morceaux |
8 - 9 dl | de bouillon de légumes |
sel, poivre, noix muscade | |
Crème roquette: | |
2,5 dl | de crème entière |
2 cs | de roquette, hachée |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Velouté: Faire revenir dans le beurre les échalotes et les champignons. Ajouter les pommes de terre et faire revenir. Mouiller avec le bouillon, assaisonner. Laisser mijoter 20-25 minutes à couvert.
- Crème: mixer la crème et la roquette, fouetter.
- Mixer le velouté. Incorporer la moitié de la crème de roquette.
- Verser le velouté dans les bols chauds, garnir avec le reste de crème, décorer de feuilles de roquette.
Préparer le velouté plusieurs heures à l'avance. Réchauffer en portant à ébullition juste avant de servir.
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