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- 20min
- Veggie
Penne à la laitue
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Penne à la laitue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pesto: | |
10 | tomates séchées à l'huile, égouttées |
1 gousse | d'ail |
2 | oignons de printemps, coupés en morceaux |
50 g | de pignons |
75 g | de sbrinz, râpé |
2 cs | de câpres |
1 cs | de persil plat, haché |
poivre du moulin | |
1 dl | d'huile de conservation des tomates ou d'huile de colza |
Pâtes: | |
400 g | de penne rigate (cannelés) |
1 | laitue (env. 400 g), coupée en lamelles |
copeaux de sbrinz |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Pesto: passer tous les ingrédients jusqu'au persil inclus au mixeur ou les hacher à la main, assaisonner. Ajouter l'huile, mélanger.
- Cuire les penne al dente à l'eau frémissante. Ajouter la laitue pour les 2 dernières minutes de cuisson. Egoutter.
- Dresser les penne et la laitue dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de pesto et de copeaux de sbrinz
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