- 15min
- Veggie
Nouilles aux pommes et au raifort
back to top
Nouilles aux pommes et au raifort
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de nouilles à l'épeautre |
Sauce: | |
2 | pommes (Idared, par ex.), coupées en petits dés |
1 morceau | de raifort*, râpé à la râpe à bircher |
beurre pour étuver | |
3 dl | de crème entière |
sel, poivre | |
raifort pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Cuire les pâtes al dente à l'eau frémissante, égoutter.
- Sauce: faire revenir les pommes et le raifort dans le beurre. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner.
- Juste avant de servir, mélanger la sauce et les nouilles, rectifier l'assaisonnement et parsemer de raifort râpé. Servir chaud.
*A défaut de raifort frais, utiliser 2-3 cs de raifort râpé en bocal.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.