- 1h5min
- Veggie
Crêpe aux légumes printaniers
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Crêpe aux légumes printaniers
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Pâte: | |
125 g | de farine |
½ cc | de sel |
3 dl | de lait |
env. 0,5 dl | d'eau |
3 | œufs |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Farce: | |
200 g | de champignons de Paris, coupés en rondelles |
env. 15 | carottes printanières, pelées, coupées en 2-3 morceaux |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 | échalote, hachée |
2 gousses | d'ail, finement hachées |
2 cs | de gingembre, haché |
1 botte | d'oignons blancs, coupés en rondelles de 2 cm |
1 botte | de radis, coupés en quatre |
1 dl | de bouillon de légumes, léger |
2 cs | de sauce soja |
sel, poivre du moulin | |
fanes des carottes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Repos30min
- Temps total1h5min
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
- Cuire une dizaine de crêpes de 20 cm de Ø dans le beurre ou la crème à rôtir, réserver au chaud.
- Farce: faire revenir les champignons et les carottes 3 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter l'échalote, l'ail, les oignons et les radis, faire revenir 3-4 minutes. Mouiller avec le bouillon, ajouter la sauce soja, assaisonner. Retirer la poêle du feu.
- Répartir la farce sur les crêpes, les plier ou les enrouler.
- Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.
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