- 30min
- Veggie
Risotto au fromage blanc et à la betterave rouge
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Risotto au fromage blanc et à la betterave rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon, haché fin |
2 gousses | d'ail, pressées |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de riz pour risotto (Carnaroli, par ex.) |
1 dl | de vin blanc |
6 - 7 dl | de bouillon de légumes, chaud |
2 cs | de beurre |
200 g | de betterave rouge, râpée avec la râpe à bircher |
150 g | de fromage frais (type féta) émietté |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre. AJouter le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le vin et réduire entièrement le liquide. Ajouter le bouillon progressivement. Laisser mijoter 15 minutes env. sans cesser de remuer, jusq'à ce que le riz soit al dente. Incorporer le beurre.
- Répartir le riz dans deux poêles. Mélanger avec la betterave rouge dans l'une et avec la moitié de fromage frais dans l'autre. Assaisonner.
- Disposer un peu de chaque risotto dans des assiettes chaudes. Garnir avec le fromage frais restant et le poivre, servir chaud.
Remplacer le fromage de chèvre par de crème acidulée ou de crème.
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