- 10min
- Veggie
Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz
back to top
Salade de Trevise avec vinaigrette aux noix et au sbrinz
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
½ cc | de moutarde |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
1 cs | d'huile de noisettes |
2 cs | d'huile de colza |
½ | échalote, finement hachée |
1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
2 cs | de noisettes, hachées, grillées |
3 petits rouleaux | de fromage à rebibes, hachés |
sel, poivre | |
1 | petite salade de Trevise, coupée en fines lamelles |
copeaux de fromage à rebibes et ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Disposer la salade dans des assiettes, ajouter la vinaigrette, décorer. Servir avec des toasts beurrés.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.