- 25min
- Veggie
Frittata à la courage
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Frittata à la courage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes, finement hachées |
1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
500 g | de courge (potimarron ou butternut, par ex.) coupée en tranches fines |
beurre pour étuver | |
3 cs | de vin blanc |
sel, poivre | |
6 | jaunes d'œufs |
2 cs | de crème entière |
½ - 1 cc | de curry |
½ cc | de sel |
poivre blanc du moulin | |
6 | blancs d'œufs, battus en neige |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir les échalotes, l'ail et la courge dans la beurre. Mouiller avec le vin, assaisonner et cuire 5 à 10 minutes à l'étouffée, à couvert.
- Battre les jaunes d'œufs, la crème et les épices en mousse, incorporer les blancs d'œufs et verser sur la courge.
- Laisser épaissir env. 15 minutes à petit feu, à couvert.
- Retourner sur un plat préchauffé.
- Couper en tranches et servir dans des assiettes préchauffées.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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