• Imprimer
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
  • 15min
  • Veggie
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 ccde moutarde aux figues
1 ccde moutarde douce
1 ccde mayonnaise
2 csde vinaigre
2 csd'eau
3 csd'huile de colza
sel, poivre
1 dld'huile
csd'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.)
1lollo rouge et 1 lollo verte
ciboulette, cerfeuil
4petits fromages de chèvre frais du Tessin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger l'huile et les herbes finement hachées.
  3. Former des rosettes avec des feuilles de salade rouge et verte, les mettre sur des assiettes à salade, asperger de sauce. Garnir les lollo de brins de ciboulette et de cerfeuil, disposer le fromage de chèvre frais à côté. Arroser avec l'huile aromatisée aux herbes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1905kJ / 455kcal, lipides: 44g, glucides: 7g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.