- 15min
- Veggie
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
back to top
Salade aux herbes et au fromage de chèvre tessinois
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 cc | de moutarde aux figues |
1 cc | de moutarde douce |
1 cc | de mayonnaise |
2 cs | de vinaigre |
2 cs | d'eau |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre | |
1 dl | d'huile |
cs | d'herbes (persil, cerfeuil, ciboulette, aneth, par ex.) |
1 | lollo rouge et 1 lollo verte |
ciboulette, cerfeuil | |
4 | petits fromages de chèvre frais du Tessin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger l'huile et les herbes finement hachées.
- Former des rosettes avec des feuilles de salade rouge et verte, les mettre sur des assiettes à salade, asperger de sauce. Garnir les lollo de brins de ciboulette et de cerfeuil, disposer le fromage de chèvre frais à côté. Arroser avec l'huile aromatisée aux herbes.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.