- 1h20min
Salade de chou au lard
back to top
Salade de chou au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
½ cc | de moutarde |
3 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | d'huile de colza |
sel, poivre du moulin | |
400 g | de chou blanc râpé à la mandoline |
70 g | de fines tranches de lard coupées en deux dans la longueur |
crème à rôtir ou beurre à rôtir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Repos1h
- Temps total1h20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Ajouter le chou. Écraser légèrement à la cuillère. Couvrir et laisser reposer env. 1 h.
- Griller le lard dans le beurre ou la crème à rôtir. Égoutter sur du papier ménage.
- Disposer la salade dans un saladier, garnir de tranches de lard.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.