- 40min
- Veggie
Rösti aux carottes
back to top
Rösti aux carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
300 g | de carottes et de carottes jaunes râpées à la râpe à julienne |
800 g | de pommes de terre (Agria ou Mathilda, p. ex.) râpées à la râpe à julienne |
1 bouquet | de persil haché |
1½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Mélanger les carottes, les pommes de terre et le persil, assaisonner, ajouter dans la poêle. Cuire à feu moyen env. 5 min tout en remuant. Laisser mijoter à couvert 15 min de plus.
- Retourner les rösti à l'aide d'une assiette ou d'un couvercle. Ôter le couvercle et laisser cuire encore 15 min, jusqu'à ce que les rösti soient bien dorés.
Servir avec une salade de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.