- 30min
- Veggie
Champignons à la crème et au yogourt
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Champignons à la crème et au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon finement haché |
1 | échalote finement hachée |
½ | poireau coupé en fines rondelles |
1 gousse | d'ail pressée |
1 | carotte coupée en julienne |
1 bouquet | de persil finement haché |
beurre pour faire revenir | |
400 g | de chanterelles entières ou coupées en deux |
sel, poivre, poivre de Cayenne | |
2 cs | de vinaigre de framboise |
200 g | de crème acidulée |
2 cs | de yogourt nature |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Faire revenir l'oignon, l'échalote, le poireau, l'ail, la carotte et le persil dans le beurre.
- Ajouter les champignons, faire revenir. Cuire à feu doux env. 10 min à couvert, assaisonner. Réduire éventuellement un peu le jus.
- Retirer le tout de la poêle. Mélanger le vinaigre, la crème acidulée et le yogourt dans la poêle. Ajouter les champignons, rectifier l'assaisonnement.
- Disposer sur des assiettes préalablement chauffées, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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