- 30min
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
back to top
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
beurre pour étuver | |
3 | pommes de terre coupées en petits dés |
1 l | de bouillon de légumes léger |
50 g | de lard fumé coupé en tranches |
1 dl | de vin blanc (Villette, p. ex.) |
2 bouquets | de cerfeuil haché |
sel, poivre blanc du moulin | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter le lard. Laisser mijoter 30-40 min à couvert.
- Passer la soupe au mixeur. Ajouter le vin et le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des assiettes creuses chaudes, décorer.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.