- 30min
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
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Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon haché |
beurre pour étuver | |
3 | pommes de terre coupées en petits dés |
1 l | de bouillon de légumes léger |
50 g | de lard fumé coupé en tranches |
1 dl | de vin blanc (Villette, p. ex.) |
2 bouquets | de cerfeuil haché |
sel, poivre blanc du moulin | |
cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter le lard. Laisser mijoter 30-40 min à couvert.
- Passer la soupe au mixeur. Ajouter le vin et le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans des assiettes creuses chaudes, décorer.
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