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Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
  • 30min
Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard

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Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon haché
beurre pour étuver
3pommes de terre coupées en petits dés
1 lde bouillon de légumes léger
50 gde lard fumé coupé en tranches
1 dlde vin blanc (Villette, p. ex.)
2 bouquetsde cerfeuil haché
sel, poivre blanc du moulin
cerfeuil pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter le lard. Laisser mijoter 30-40 min à couvert.
  2. Passer la soupe au mixeur. Ajouter le vin et le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 796kJ / 190kcal, lipides: 11g, glucides: 14g, protéines: 5g

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