- 15min
- Veggie
Salade de melon, de concombre et de fromage frais
back to top
Salade de melon, de concombre et de fromage frais
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
½ cc | de moutarde |
½ cs | de jus de citron |
2 cs | de porto blanc ou de jus de pomme |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | d'aneth, haché |
sel, poivre | |
1 | petit melon de Cavaillon, billes |
½ | concombre, coupé en deux dans le sens de la largeur |
100 g | de fromage frais (type féta), brisé en gros morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Mélanger le melon, le concombre et le fromage avec la sauce.
- Dresser dans les moitiés du melon évidées ou dans des coupelles.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.