- 15min
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
back to top
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | grand ou 2 petits bretzels |
beurre pour tartiner | |
50 g | de viande séchée des Grisons |
Garniture: | |
100 g | de cottage cheese |
1 | œuf, dur, haché |
½ branche | de céleri, hachée |
1 | petite échalote, finement hachée |
½ cs | de persil, haché |
quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.
- Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.