- 50min
- Veggie
Pain perdu aux tomates
back to top
Pain perdu aux tomates
Ingrédients
6 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
Liaison: | |
4 dl | de lait |
4 | œufs |
1 cc | de sel |
poivre, noix de muscade, paprika | |
8 tranches | de focaccia ou de pain blanc de 1 cm d'épaisseur, coupées en deux |
3 | grandes tomates charnues, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur |
150 g | de gruyère AOP, râpé |
1 cc | de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Liaison: battre le lait et les œufs, assaisonner.
- Disposer la focaccia ou le pain, les tomates et le gruyère en tuiles dans le plat préalablement beurré.
- Parsemer de thym. Verser la liaison par-dessus.
- Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C
Servir avec une salade de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.