• Imprimer
Coupe de mascarpone aux raisinets
  • 15min
  • Veggie
Coupe de mascarpone aux raisinets

Coupe de mascarpone aux raisinets

  • Imprimer
back to top

Coupe de mascarpone aux raisinets

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4 coupes de 2 dl
Crème de mascarpone:
250 gde mascarpone suisse
4 csde sucre
1 goussede vanille, pulpe grattée
1 dlde jus de poires ou de pommes
1,8 dlde demi-crème, fouettée, ferme
500 gde raisinets
raisinets pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.
  2. Disposer des couches alternées de raisinets et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 37g, glucides: 22g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.