- 15min
- Veggie
Coupe de mascarpone aux raisinets
back to top
Coupe de mascarpone aux raisinets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 coupes de 2 dl | |
Crème de mascarpone: | |
250 g | de mascarpone suisse |
4 cs | de sucre |
1 gousse | de vanille, pulpe grattée |
1 dl | de jus de poires ou de pommes |
1,8 dl | de demi-crème, fouettée, ferme |
500 g | de raisinets |
raisinets pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.
- Disposer des couches alternées de raisinets et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.