- 15min
- Veggie
Coupe de mascarpone aux raisinets
back to top
Coupe de mascarpone aux raisinets
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 coupes de 2 dl | |
Crème de mascarpone: | |
250 g | de mascarpone suisse |
4 cs | de sucre |
1 gousse | de vanille, pulpe grattée |
1 dl | de jus de poires ou de pommes |
1,8 dl | de demi-crème, fouettée, ferme |
500 g | de raisinets |
raisinets pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Crème: mélanger le mascarpone, le sucre, la pulpe de vanille et le jus de poires, incorporer la crème fouettée.
- Disposer des couches alternées de raisinets et de crème dans les coupes, décorer. Réserver au frais.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.