- 30min
- Veggie
Salade de pommes de terre et de lentilles
back to top
Salade de pommes de terre et de lentilles
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, avec la peau |
3 cs | de lentilles rouges |
0,5 dl | de bouillon de légumes, corsé |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre aux herbes |
1 cs | d'huile de noisette |
2 cs | d'huile de colza |
½ cs | de sarriette, hachée |
½ cs | de ciboulette, ciselée |
sel, poivre | |
120 g | de mozzarelline suisse, partagées en deux |
ciboulette, ciselée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau frémissante. Ajouter les lentilles pour les 10 dernières minutes. Egoutter.
- Partager les pommes de terre en deux, les mettre dans un saladier avec les lentilles. Arroser de bouillon.
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Incorporer les mozzarelline à la salade.
- Décorer et servir tiède.
Cette salade peut aussi être mangée froide. On peut également l'emporter avec soi au travail ou à la plage, par exemple.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.