- 2h10min
- Veggie
Biscuits pan de mei
back to top
Biscuits pan de mei
Ingrédients
38 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
100 g | de sucre |
3 | jaunes d'œufs |
100 g | de beurre, ramolli |
1 pincée | de sel |
150 g | de farine de maïs ou de millet |
100 g | de farine fleur |
1 cc | de poudre à lever |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Réfrigération1h30min
- Temps total2h10min
Changer d'affichage
- Battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre et le sel, bien mélanger. Mélanger la farine de maïs ou de millet avec la farine fleur et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
- Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge de cuisine et réserver 30 minutes au frais.
- Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.