• Imprimer
Biscuits pan de mei
  • 2h10min
  • Veggie
Biscuits pan de mei

Biscuits pan de mei

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Biscuits pan de mei

  • Imprimer

Ingrédients

38 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
100 gde sucre
3jaunes d'œufs
100 gde beurre, ramolli
1 pincéede sel
150 gde farine de maïs ou de millet
100 gde farine fleur
1 ccde poudre à lever

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h30min
  • Temps total2h10min

Changer d'affichage

  1. Battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre et le sel, bien mélanger. Mélanger la farine de maïs ou de millet avec la farine fleur et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
  2. Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge de cuisine et réserver 30 minutes au frais.
  3. Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.