• Imprimer
Salade de bouilli aux radis sauce estragon
  • 25min
Salade de bouilli aux radis sauce estragon

Salade de bouilli aux radis sauce estragon

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de bouilli aux radis sauce estragon

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1salade frisée
400 gde bouilli cuit, coupé en tranches très fines
3radis de tous les mois, pelés et coupés en deux
1oignon rouge, coupé en fines rondelles
Sauce:
2œufs, durs
1 csde moutarde forte
1 csde vinaigre de cidre ou d'estragon
0,5 dld'huile de colza
0,5 dlde bouillon de viande
1 ccd'estragon, finement haché
sel, poivre du moulin
feuilles d'estragon pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Répartir les feuilles de salade sur quatre assiettes.
  2. Rouler les tranches de viande et les disposer sur la salade. Garnir de radis et d'oignons.
  3. Sauce: peler les œufs durs, séparer les blancs des jaunes. Couper les blancs en petits dés et réserver.
  4. Passer au mixer les jaunes d'œufs, la moutarde, le vinaigre d'estragon, l'huile de colza et le bouillon de viande. Incorporer l'estragon haché et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  5. Verser la sauce sur la viande, garnir de dés de blanc d'œuf et décorer de quelques petites feuilles d'estragon.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1126kJ / 269kcal, lipides: 23g, glucides: 4g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.