- 25min
Salade de bouilli aux radis sauce estragon
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Salade de bouilli aux radis sauce estragon
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | salade frisée |
400 g | de bouilli cuit, coupé en tranches très fines |
3 | radis de tous les mois, pelés et coupés en deux |
1 | oignon rouge, coupé en fines rondelles |
Sauce: | |
2 | œufs, durs |
1 cs | de moutarde forte |
1 cs | de vinaigre de cidre ou d'estragon |
0,5 dl | d'huile de colza |
0,5 dl | de bouillon de viande |
1 cc | d'estragon, finement haché |
sel, poivre du moulin | |
feuilles d'estragon pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Répartir les feuilles de salade sur quatre assiettes.
- Rouler les tranches de viande et les disposer sur la salade. Garnir de radis et d'oignons.
- Sauce: peler les œufs durs, séparer les blancs des jaunes. Couper les blancs en petits dés et réserver.
- Passer au mixer les jaunes d'œufs, la moutarde, le vinaigre d'estragon, l'huile de colza et le bouillon de viande. Incorporer l'estragon haché et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Verser la sauce sur la viande, garnir de dés de blanc d'œuf et décorer de quelques petites feuilles d'estragon.
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