- 20min
Nouilles à la roquette et au jambon cru
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Nouilles à la roquette et au jambon cru
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
100 g | de jambon cru, en morceaux |
beurre pour rôtir | |
2 | oignons blancs, coupés en fines rondelles |
2,5 dl | de crème entière |
1 cc | de bouillon de légumes en pâte |
50 g | de sbrinz AOP, râpé |
2 cs | de roquette, hachée |
sel, poivre du moulin, jus de citron | |
400 g | de nouilles |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: faire revenir le jambon cru dans le beurre, sortir de la poêle. Faire suer les oignons dans le beurre restant. Déglacer avec la crème et le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes sans couvrir. Ajouter le sbrinz et la roquette, rectifier l'assaisonnement.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter, mélanger à la sauce.
- Disposer dans des assiettes chaudes, décorer.
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