- 25min
- Veggie
Salade tiède aux pois mange-tout
back to top
Salade tiède aux pois mange-tout
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Vinaigrette: | |
5 cs | d'huile de colza |
3 cs | de vinaigre de pomme |
1 pte de couteau | de miel |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
0,5 - 1 gousse | d'ail, pressée |
4 | tomates séchées, finement hachées |
1 | échalote, finement hachée |
1 bouquet | de ciboulette, finement hachée |
sel, poivre | |
500 g | de pois mange-tout, préparés et coupés en biais en morceaux d'env. 3 cm de large |
300 g | de cottage cheese, égoutté |
2 | œufs, durs, coupés en petits dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.
- Blanchir les pois mange-tout 3 à 5 minutes à l'eau salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Mélanger avec la vinaigrette. Incorporer délicatement le cottage cheese et les œufs.
- Disposer dans des bols ou des assiettes creuses. Servir tiède.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.