- 56min
- Veggie
Roulade épicée
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Roulade épicée
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
200 g | de cottage cheese, égoutté |
100 g | de séré mi-gras |
½ | concombre, épluché, évidé, coupé en gros cubes de 0.5 cm |
3 - 4 | tomates, séchées, marinées à l'huile, finement hachées |
1 botte | d'herbes aromatiques (basilic,ciboulette, aneth, marjolaine), hachées |
sel, poivre blanc | |
Pâte: | |
60 g | de cottage cheese nature, égoutté |
1,5 dl | de crème entière |
4 | jaunes d'œufs |
200 g | d'emmental AOP, râpé |
sel, poivre du moulin | |
4 | blancs d'œufs, battus en neige |
ciboulette, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson6min
- Refroidissement30min
- Temps total56min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, épicer, réserver au frais, à couvert.
- Pâte: mélanger le cottage cheese, la crème entière, les jaunes d'œufs et l'emmental, épicer. Incorporer délicatement les blancs en neige.
- Etaler la masse sur la plaque recouverte de papier sulfurisé en un carré d'env. 1,5 cm d'épaisseur.
- Cuire 6-10 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
- Renverser la pâte sur un deuxième papier sulfurisé. Retirer délicatement le papier sulfurisé du dessus et laisser la pâte refroidir légèrement.
- Etaler la farce sur la pâte, couper en deux dans la longueur. Enrouler dans le sens de la largeur. Découper des tranches d'une largeur de 1,5-2 cm. Dresser sur un plat, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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