- 20min
- Veggie
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
back to top
Macaronis sauce au colrave et aux herbes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | oignon finement haché |
beurre pour étuver | |
1 - 2 | petits colraves (env. 250 g) pelés et coupés en petits morceaux |
1,8 dl | de crème entière |
1 cc | de bouillon de légumes en pâte |
poivre, noix de muscade | |
200 g | de macaronis |
½ cs | de ciboulette finement ciselée |
½ cs | de feuilles de sauge coupées en fines lanières |
Sbrinz AOP râpé pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Étuver l'oignon dans le beurre, ajouter les colraves, étuver brièvement. Déglacer avec la crème, ajouter le bouillon, assaisonner. Cuire 10-15 min à couvert.
- Cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter.
- Mélanger les macaronis et les herbes avec le colrave. Servir dans des assiettes creuses préchauffées, parsemer de fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.