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Orge aux légumes
  • 55min
  • Veggie
Orge aux légumes

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Orge aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
5 dlde bouillon de légumes
200 gd'orge perlé, ramolli pendant 3 h, égoutté
1carotte coupée en petits dés
2 branchesde céleri coupées en petits dés
1colrave coupé en petits dés
beurre pour étuver
sel, poivre
1 dlde crème entière
2 csd'herbes hachées: persil, cerfeuil, livèche, ail des ours, p. ex.
100 gde Gruyère AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson45min
  • Temps total55min

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  1. Porter à ébullition le bouillon de légumes et l'orge, laisser mijoter 30 min à couvert. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler l'orge pendant 15 min.
  2. Étuver les légumes dans le beurre, laisser mijoter 5-10 min à couvert, assaisonner. Ajouter l'orge, la crème et les herbes, rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir l'orge aux légumes dans des bols préchauffés, parsemer de Gruyère.

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Par portion:

Énergie: 1830kJ / 437kcal, lipides: 23g, glucides: 42g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.