- 45min
- Veggie
Soupe de champignons aux gruaux d'avoine
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Soupe de champignons aux gruaux d'avoine
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de gruaux d'avoine |
1 | échalote hachée |
2 branches | de céleri coupées en petits dés |
250 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
beurre pour faire revenir | |
1 l | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
sel, poivre | |
½ cs | de feuilles de marjolaine hachées |
1 cs | de persil haché |
lamelles de champignons grillées pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Faire dorer légèrement les gruaux d'avoine dans une poêle. Retirer du feu et réserver.
- Faire revenir l'échalote, le céleri et les champignons dans le beurre, ajouter les gruaux d'avoine. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 30-40 min à feu doux.
- Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
- Servir la soupe dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Décorer de lamelles de champignons et parsemer d'herbes.
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