• Imprimer
Laitue à l'emmental
  • 15min
  • Veggie
Laitue à l'emmental

Laitue à l'emmental

  • Imprimer
back to top

Laitue à l'emmental

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
4 csd'huile de colza
2 csde vinaigre de pommes
1 ccde moutarde
1 bouquetde ciboulette, haché
sel, poivre
2 tranchesde pain, coupées en dés
beurre pour faire dorer
3oignons de printemps, coupés en fines rondelles
4 - 5cornichons, coupés en fines lamelles
1laitue, détaillée en lanièresd'env. 1 cm de large
150 gd'emmental AOP, coupé en bâtonnets

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Faire dorer le pain dans le beurre.
  3. Ajouter les oignons, les cornichons, la laitue, le fromage et les dés de pain. Servir dans des assiettes creuses.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 24g, glucides: 10g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.